Фаршированные перцы вкусно и просто.

Если к вам вдруг приехали в гости и вы в недоумение чем их кормить. Не расстраивайтесь вы сможете на скорую руку приготовить фаршированные перцы, которые получаются безумно вкусные. Тем более что запас продуктов для того чтобы приготовить фаршированные перцы, необходим минимальный. Такие продукты как перец болгарский, консервированная кукуруза, помидор и т.д. Найдутся в любом холодильники. Уверяю вас, что гости останутся довольны.

Фаршированные перцы рецепт приготовленияГотовим фаршированные перцы вкусно и просто.

Понадобится:

Болгарские перцы 3 шт., рис 1 стакан, оливковое масло 2 ст. л, консервированная кукуруза 2 ст. л, помидор 1 шт., зелень по вкусу, соль 1 щепотка, лимонный сок 2 ст. л, сахар 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

Перцы помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать пополам. Рис залить в кастрюле подсоленной водой. Добавить 1 ст. л. оливковое масло и варить 25 минут. Снять с огня и перемешать. Помидор нарезать мелкими кубиками, зелень порубить. Все ингредиенты и кукурузу выложить к рису перемешать и наполнить смесью половинки перцев. Смешать 2 ст. л. лимонного сока и 1 ст. л. оливкового масла, добавить сахар, перемешать. Полить этой заправкой перцы и наши фаршированные перцы готовы

Оцените статью
Добавить комментарий