Как использовать весы в домашних условиях

Весы бывают разных размеров и стилей, от дешевых кухонных весов до высокоточных ручных весов в офисе вашего врача. Независимо от того, хотите ли вы взвесить муку, чтобы испечь торт или взвеситься, чтобы знать, теряете ли вы или набираете вес, точные показания являются ключом к успеху. Легко научиться эффективно и точно использовать весы.

Как использовать весы.Как выбрать весы.

Купите правильный тип кухонных весов. Большинство кухонных весов для домашнего использования являются цифровыми, поскольку они точнее и проще в использовании, чем аналоговые весы.

Посмотрите на шкалу, которая может переключаться между единицами измерения. Чтобы обеспечить вам максимальную гибкость при приготовлении пищи, хороший вес должен быть в состоянии взвесить в граммах, килограммах, унциях и фунтах.

Также найдите шкалу с функцией «тары», которая обнуляет вес измерительных контейнеров.

Большинство весов для домашнего использования имеют емкость от 10 до 12 килограмм. Если вы не запекаете крупными партиями, вам, вероятно, не нужен шкала, измеряющая это.

Как использовать весы.

Поместите чашу или тарелку на весы и обнулите ее вес. Вы всегда должны использовать функцию тары / нуля для обнуления веса контейнера перед добавлением пищи, которую нужно измерить.

Используйте подходящий тип тарелки или чаши. Вы можете использовать миску при использовании ингредиентов, которые необходимо комбинировать, например, при выпечке, и использовать тарелку при взвешивании таких вещей, как мясо.

Как выбрать весы.Вы также можете взвешивать продукты непосредственно на весах. Всегда вытирайте и очищайте весы с помощью горячего мыльного бумажного полотенца до и после взвешивания, особенно если вы используете его, чтобы взвесить что-то вроде сырого мяса или птицы.

При использовании нескольких ингредиентов обнуляйте весы. Например, если вы выпекаете пирог, добавьте разрыхлитель, затем нажмите кнопку «нуля» или «тары», чтобы сбросить весы до нуля, прежде чем добавлять муку или другие ингредиенты.  Используйте все возможности своего масштаба. Весы хороши по целому ряду причин. Убедитесь, что вы правильно используете весы и прочитайте инструкции перед использованием.

Жидкие ингредиенты можно точно измерить, используя объемный метод (например, мерный стаканчик), но сухие ингредиенты всегда следует взвешивать, если вы хотите наилучшим образом контролировать свои результаты.

Размеры контрольной части со шкалой. Вы можете взвесить практически любой вид пищи. Обязательно взвесьте «обманчивые» продукты (продукты, которые плохо вписываются в мерные чашки), такие как сухие макароны и сухие завтраки.

Используйте шкалу для разделения частей поровну. Например, если вы выпекаете слоеный пирог, весы могут помочь вам равномерно распределить тесто между тремя сковородками: просто обнулите вес кастрюли перед добавлением теста.

Если ваш рецепт дает объемные измерения для сухих грузов, найдите надежный конвертер, который поможет вам определить, что он весит. Вы можете приобрести их или найти в Интернете.

 

Оцените статью
Добавить комментарий