Как приготовить рулетики с грибами

Пока не попробуете эти рулетики с грибами, вы не сможете представить, что курица, грибы и смородина могут сочетаться в одном блюде. Этим сочетанием вкусов вы можете дополнить свой праздник.

Как приготовить рулетики с грибамиПонадобится для приготовления рулетиков с грибами:

4 куриные грудки, 200 г отварных грибов, 1 луковица, 150 г красной смородины, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу, вода.

Рулетики с грибамиСпособ приготовления рулетиков с грибами:

Грибы и лук очистить, нарежьте как можно мелко. Обжарьте на растительном масле в течения 5 мин. Добавьте красную смородину, посолите, поперчите по вкусу. Поставьте на медленный огонь и немного потомите.

Куриные грудки разделите, вырежьте малую часть. Большую часть куриного филе отбейте до одинаковой толщины. Малое филе порубить в фарш, соедините с обжаренными грибами и луком. Перемешайте. На отбитое большое филе выложите начинку, скатайте рулетиком и обвяжите кулинарной нитью. Так поступите с каждой порцией большого филе.

На растительном масле обжарьте грибные рулетики до золотистого цвета. Сложите их в подходящую форму для запекания, налейте растительное масло и воду, высыпьте горсть смородины. Поставьте в духовку при 220 гр. на 25 мин. Подавать с образовавшимся во время запекания соусом.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Катя

    Классные рулетики, попробовала приготовить понравилось всей семье спасибо