Как приготовить вкуснейшие булочки

Приготовить булочки

Вкуснейшие и горячие булочки, очень хороши на завтрак они  поднимут настроения  и придадут вам все прелести наслаждения. Ведь только от одного аромата при выпекание, вы будите находится в мучительных ожиданиях от их приготовления. Рецепт «вкуснейшие булочки» альтернатива по замене магазинной выпечки, ведь не что не сможет сравнится с их вкусом.

[note] Ингредиенты

— 1,5 ст. теплого молока

— 1 ст. сметаны

— 2 яйца

— 1 ст. сахарного песка

— 50г. дрожжей[/note]

Приготовление
Развести 50 г дрожж. в  чуть теплом молоке, следом добавьте 1 стакан сахара, сметану стакан и 2 яйца.

Замесите и дождитесь пока тесто поднимется, предварительно поставив его в теплое место.

Сформируйте булочки как вам подскажет фантазия, и спекайте, в духовке предварительно до 180 градусов, булочки «вкуснейшие» будут готовы, когда станут румяными.

 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Оля

    А можно использовать сухие дрожжи? И сколько будет в пересчете 50 сырых на сухие? Интересный рецепт.

  2. Лиза

    Меня учила бабушка, ей сейчас 93 года. 400 мл теплого молока, 0,5 ст сахара-песка, 2 ст. ложки сухих дрожжей. Муки сколько войдет , но что бы не было очень крутое. И все вымешивать подсолнечным маслом.

  3. Как Просто Всё автор

    В общем в место 50 г. сырых дрожжей вам необходимо взять 16-17 грамм сухих дрожжей. Что получается соотношения 3:1

  4. Яна

    Мой парень очень любит выпечку, особенно домашнюю. Вот хочу его порадовать и испечь ему по этому рецепту самых вкусных булочек. Всё просто и понятно, думаю, что справлюсь с лёгкостью.

  5. Алина

    А где изюм? Мои не признают булочки без них. И еще советую положить в тесто пакетик ванилина, чтобы стоял аромат не весь дом. А месить тесто лучше 2-3 раза, тогда булочки будут воздушными-воздушными.

  6. Виктор

    Сладкие булочки — еще одно прекрасное воспоминание из детства. Сейчас, в основном, готовим булочки с чесноком.